Не зазвонит звонок и не скрипнет дверь

Не зазвонит звонок и не скрипнет дверь
Ко мне не придешь ты сюда
Не переступишь порог мой теперь
Ни сегодня, ни завтра, никогда.

Прошла та весна, как грёзы мои
Мелкий дождь всё стучит по стеклу
Вновь вспоминаю о первой любви
Почему-то забыть я её не могу.

А дождь всё идёт и никак не кончается
Погода под стать моему настроению
Снова она, она вспоминается
Наши счастливые дни те весенние.

Милый образ её, образ девушки той
Из памяти тихо стирается
А иногда с силой новой, живой
В душе моей воспламеняется.
------------------------------------------
конец 70-х


Рецензии