Молитва любви

« Молитва любви»                (12 Август 2007г.)

На заре, когда звёзды на небе погаснут
И молитву свою завершу,
О тебе мои мысли не гаснут,
За тебя я у Бога прошу.

На заре, когда звёзды на небе погаснут,
Я зажгу твою свечку, у «алтаря».
На Земле, когда свечи погаснут,
Своё сердце зажгу для тебя.

Вот опять, ярко звёздочка в небе упала,
Далеко улетела она, в горизонт.
Без тебя моё сердце-сердечко устало,
Как ни жить,  не прожить без забот!

На заре выйду к маленькой речке,
Что бежит по соседству со мной.
Расскажу свои грусти-печали,
Что грусчу о тебе, моей милой родной.

На заре, когда звёзды на небе погаснут
И едва озарится под небом Земля,
О тебе я пишу, и надежды не гаснут,
Чтоб пред Богом, любимая, мною жила.

На заре, когда звёзды на небе погасли,
Эти мысли свои на бумаге пишу.
И слова о любви, мои ненапрасны,
И молитву свою я теперь завершу.

О тебе, столько ласковых слов,
Я пишу и без устали, вновь.
И хочу, чтоб жила ты во мне,
Как живу каждой мыслью в тебе.


Рецензии
Замечательное ваше стихо...,
вы пишите на радость ещё. заходите на мою стр.Дочь земли

Дочь Земли   08.12.2008 20:35     Заявить о нарушении