Все прощено уже давно

Все прощено уже давно,
Все прощено - не все забыто.
Тебе, конечно, все равно,
Чем там лицо мое умыто -

Слезами, водкой, кислотой, -
Хоть кровью, хоть крысиным ядом -
Но знай - живу тобой одной,
Твоим - когда-то нежным - взглядом.


Рецензии