Сколько ещё пройти...

Сколько ещё пройти -
Асфальтом чужих городов,

Сколько ещё найти -
В спешке оброненных слов,

Сколько ещё прочесть -
На стенах ничьих домов -

Странных (как поздняя месть)
Граффити чьих-то снов?

Сколько ещё - дождей,
Сабвеев, ответов "нет",

Сколько ещё "-Скорей!"
И "-Завтра - уже билет"?

Сколько...
-Ты слышишь - дождь!
-Слышишь?!- Послушай!-
Стой...

...Жаль,
не рифмуется "-ождь"
С фразой
"пришёл
домой"...


Рецензии
Дождь постоял и ушёл,
Сквером ночным, чужой...
Ты рифму свою нашёл,
Вернулся б ещё домой...
Обожаю дождь в чужих городах.
С теплом...

Ирина Ильницкая   16.11.2009 21:39     Заявить о нарушении