Ни зима, ни осень

Ни зима, ни осень… Мне не нравится!
Видишь, не поэт и не красавица,
Так что навороченная критика
Вряд ли стоит чернового листика.

Слева льет, а справа щечке колко,
В мишуре нелепой мокнет елка,
И уходят сутки на «проснуться»
(Стоит в сон тревожный бултыхнуться).

Ни зонты, ни шапки… Вот бредятина!
Зазвучать бы гордо, как у Сатина,
Да за все дурное извиниться,
Чтоб спокойно в буднях раствориться.


Рецензии