Автобиография

Работал грузчиком в Одессе,
В Москве - бутылки собирал,
Печатался в дешевой прессе,
Когда сослали за Урал.
В Кременчуге стоял за стойкой,
Во Львове - просто зависал,
И много пил (как парень стойкий),
Стихи корявые писал.
Париж, Берлин, Милан, Оттава,
Нью-Йорк, Карачи, Амстердам...
Коль захочу - тогда, по праву,
Класс - кому хочешь - мастер дам.
В салонах продавал машины,
Ленясь, травою проростал,
Всходил на разные вершины -
На эшафот, на пьедестал.
Стрелою слова поражаю,
Поэзией - рублю с плеча,
И в муках творческих рожаю
Стишки такие сгоряча.


Рецензии