Не очень блюз2

На небе зреет черный флюс,
Сейчас прорвется снег.
И в облаках откроют шлюз,
На землю хлынет снежный блюз
На помощь мне.

И можно сделать первый шаг,
Как будто в первый раз,
И постараться не дышать,
И осторожно, не спеша
Поймать "вчера".

Я так отчаянно молюсь,
Как будто мир погас,
И шеей разорвав петлю,
Шепчу нелепый этот блюз,
В который раз.

Мне надо, чтобы я смогла
Пройти всего семь нот
От разоренного стола
До разрешенного тепла
Совместных снов.

Я никуда не тороплюсь,
Мне некуда спешить...
Но даже если оступлюсь,
Я буду верить в этот блюз,
И дальше жить....


Рецензии