08. 12. 2008

с днем рождения, ангел
знаю, что ты не узнаешь этого
и слушать не хочешь
и видеть
любить.
но мне ведь позволено
любить тебя хотя бы сегодня
больше в тысячу раз
и скучать в миллионы раз больше.
правда?

сегодня был дождь вместо снега
так тает мое ощущение времени
и твоего присутствия.
так тает во мне моя Настя.

с днем рождения, ангел.
для меня ты всегда была счастьем.
даже в ненависти твоей теперешней
и безразличии.
даже в твоей глупости.
даже в своей несвободе с тобой.
ты знаешь о чем я.
как будто веревкой связаны были.

сегодня твой взгляд
был особенно чужд.
как чужд дождь зимой в декабре.
но мне ведь позволит
та детка моя
самая любимая
что всегда была рядом раньше
и обещала быть рядом всегда
любить тебя хотя бы сегодня
больше в тысячу раз
и скучать в миллионы раз больше.
правда?


Рецензии