Ester

Ты одна в моем сердце стучишь,
И дышишь
Тем же воздухом, что и я
Теперь.
Я прошу, не шуми – я хочу
Услышать –
Как тихонечко снова скрипнет
Дверь…

Ты войдешь в мои будни без слов,
С улыбкой,
Скинув груз с уставших до боли
Плеч.
Я запомню свои и твои
Ошибки:
Точно зная – теперь я смогу
Сберечь.

Между прошлым и будущим  -
Рук сплетенье;
Отпечатал себе навсегда
Завет:
Ты теперь мое главное
Вдохновенье,
Мой единственный в мире
Свет .

ЛДД...
8 декабрь. 2008г


Рецензии