Почувствуй!

Почувствуй!Ты меня теряешь,
Как осень листья отдает.
Весной зимы не замечаешь,
Но время горечи прийдет,

И в светлых красках мирозданья
Погаснет маленький ночник -
Ты средь веселья не заметишь
И будешь жить как и привык...

И только в редкую минуту
Душевной тихой пустоты,
Тебя коснется озаренье,
Что опоздал на счастье ты...


Рецензии