***

Забыть
И не чинить расправы.
В план мести не вносить поправок,
Сломать все переправы…
Перекрыть.


Глаза закрыть
И успокоиться, вдохнуть.
Сказать себе: «У каждого свой путь»
К нему вновь повернуть…
Не мстить.
 

Простить
За все заранее, досрочно.
Перебирая прошлое построчно,
Суметь поставить точку…
Отпустить.


Рецензии