Солнце великое...

Солнце великое,
Красное, русское Солнце!
Эту могилу накрой
Солнечным саваном жизни!

И о последней просьбе... Даже, если нельзя!
В Дни смерти и рожденья    Её   - не прячь глаза.

Солнце великое,
Красное, русское Солнце,

Пока жив я...


Рецензии