Эпитафия

Белый снег всё накрыл, и кресты у могил,
И деревья стоят запорошены.
Тишина и застой, души их упокой,
Словно всеми на веки заброшены.

Редкий звук тишину, потревожит одну,
Птицы свист да хруст ветки упавшей.
Тишина и застой, души их упокой,
Доля нас, этот мир создававшей.

Светит ярко Луна, необычно бледна,
Млечный путь как сама бесконечность.
Тишина и застой, души их упокой,
По судьбе обрели они вечность…

…И вечная память в бьющихся сердцах…
1.178.1 24.11.04


Рецензии