О душе

Так что с душой нам делать?
Нам говорят, она не умирает,
Что с нашей смертью тело покидает.
Так всё же, где она летает?

Мы чувствуем её,она ведь где-то рядом...
И хочется её окинуть взглядом.
Что чёрная,и белая бывает...
Кто скажет, где она летает?

Порой её мы проклинаем
И на замки глубоко запираем.
И дьяволу бездумно продаём.
Ответьте,как мы с ней живём?

Живём с душой или бездушно.
Скорей всего мы ей послушны.
Она ведь нами управляет
И ни на миг не отпускает!
 


Рецензии