Ты кто?

Ты кто?Тебя незнаю!
Как мне в тебе узнать любовь свою?!
Ты стал другим,чужим...
Нет,я тебе ведь не люблю!!!
Как ты достал!!!Как я устала...
Тебя опять послать?!!Что мало?
Ты мне противен понимаешь.
Я нехочу тебя,ты знаешь?
Уже не та,девченка,что любила
Давно тебя я позабыла,
Сама себя теперь корю,
Как я могла сказать "люблю"
Такому вот КОЗЛУ!!!!


Рецензии