Адамово

чёрные ботинки,
джинсовые ноги,

это -
мои боги.

брошенные спички,
найденные кроны,

это -
мои жёны.

ржавые вокзалы,
да чужие двери,

это -
мои звери.

видишь -

всё на месте.

(кроме
цели).


Рецензии