попочка

ПОПОЧКА.


Зерцало стойких квинт-эссенций
с изломом всех метаморфоз
находится на попке женской
в аспекте грациозных поз.

Она предтеча гибких станов,
влечений пламенный итог,
ее с таким усердьем странным
сваял, ликуя, вечный Бог.

Не зря же сладость спелых ягод
не сыщет в ней предел границ.
Не потому ль читают взгляды
от ягод пухлость ягодиц.

Упругий лук рукой Амура
их прелесть щедро напитал.
Какою сказочной структурой
насыщен полочный кристалл.

И вековых историй опыт,
познав так много, не видал
красот превыше женской попы;
а эта аксиома навсегда


Рецензии
Очень понравилось видно попка попалась вкусная!!!
Да, это создал Бог.

Дочь Земли   08.12.2008 19:40     Заявить о нарушении
Ответ был Ваш получен год назад
по поводу чудесного предмета,
ведь попку видеть глаз так рад
в прологе незабвенного сюжета.

спасибо, за поинимание

Геннадий Клочков   07.12.2009 07:28   Заявить о нарушении