патефония

-друг боец - прислушайся вместе со мной
к патефонии
осенних
листьев...
этой ночью (такой сырой)
так отчаянно
помнишь
близких...

-будь ты проклята - давность лет!
наши близкие - нас не помнят!!!

...утром листья - ну точно в цвет
гимнастёрки в засохших комьях...


Рецензии