Ночь

Ночь зажигает фонари,
Укрыв весь город тишиной,
И люди могут до зари
Расстаться с вечной суетой.

Исчезли острые углы
И смазались все краски серым,
Звезда сверкнув над мостовой
Желанье выполнить успела.

Настало время ласк, любви,
Где страсть над телом правит балы,
Она не просит: подари, -
А лишь берет свое по праву.

Ах эта темень до утра,
Что так подобна детской сказке...
Но день грядет, вставать пора
И снова надеваем маски


Рецензии