Родная душа

Дорожу тобой снова и снова,
С каждым мигом сильней и сильней,
Как росинкой дождя на бутоне,
Красотой облаков на заре.
Дорожу наших троп перекрёстком,
В миг прохлады, в полуденный зной,
И в тумане найду отголосок
Той души, что мне стала родной.
Чувство светлое греет мне душу,
Освещает мой путь впереди,
Я тебе предложу, ты послушай,
"А давай с тобой вместе идти?
Будем крепкой друг другу опорой,
Сил не хватит - я руку подам,
Подтяну, чтоб не падал со склона,
Покажу прелесть солнечных скал,
Ты увидишь заката величье,
А под утро нежнейший рассвет...
Я Люблю тебя, солнышко, слышишь?..."
Но немое молчанье в ответ..
А раз хочешь свернуть - так пойму всё,
Тесно стало на тропке одной,
Ты шагай, без оглядок, не бойся,
Сзади ангел хранит тебя мой...


Рецензии