Песня Родине

Захватило дух,откуда это
Чувство появилось у меня?
Лучшая на всей большой
            планете
Родина моя,страна моя!
Смотришь на просторы голубые,
Рожь колышется густой волной,
Яблоки,как сахар наливные,
Песни русские всегда со мной.
Были б крылья,в высь бы я взлетела,
Высоко над миром поднялась,
Всем бы о России песню спела,
Далеко она бы пронеслась.
О лесах её,где звонкой трелью
Птицы славят Родину мою,
Где метель не раз зимою белой
Избы украшала в шаль свою.
Только не подняться мне высоко,
Лишь бумагу взять и написать,
Но моею краткою строкою
О красе российской не сказать.


Рецензии