кодашим

За упокой,
         
         черному сердцу не молимся

Не изливая слез,

         лишь стоим в тишине холодной

и мёртвой..


Низость смертного

         злым роком скажется,

И пускай 
         
         родной брат откажется,


Да покоится тело грешника,

         
         а душа,падшая,


обрекаю тебя на скитания..



         


Рецензии