кабы

кабы били бы нас погромче
кабы нас ломали дружнее
может стали бы мы как иголки
может стали бы как конфетки

кабы током било сильнее
кабы в вилами в спину умнее
может я бы и стал нормальным
может я бы и стал умнее

кабы шахматы вольною думкой
без задумки по голове шашкой
так возможно нам повиднее
стало бы о делах хороший

кабы лес красивой листвою
осыпался и вновь зеленый
так и я бы как птица феникс
воспламенялся и вновь рождался б

кабы ты бы меня простила
кабы ветер не лез мне в рожу
я бы может тебя послушал
или хотя бы погоду

кабы ягоды черной толпой
распылившись бы нас топтали
так и я бы людской молвой
в глуну веков продвигался б


Рецензии