Корни подрежь мои...

Корни подрежь мои,
Огненно-рыжий гнев,
Если Дом Бога Живого
Ныне похож на хлев.
Пора выбирать, что больнее,
Учась ходить без узды,
Когда за тюремной решеткой
Стало не видно звезды.
Жестокость обнимет до хруста костей,
Прилипнет кровавой губой,
Коль скоро моя любовь
Взялась торговать собой.


Рецензии