я потеряла тебя

Я не могу тебя слышать
Я не могу тебя видеть
Я не могу тебя ненавидеть
И даже докоснуться не могу
Казалось мне что я лечу
Я приближалась ты был близко
но я летела слишком высоко
а позже оказалось что ты далеко
тебя ветром снесло
как песок с моей ладони
а казалось счастье пришло
я подверглась этой страшной боли
я лишилась тебя
а значит лишилась всего
я убила себя
потому что нет больше святого ничего
я существую но не живу
дождь смыл слёзы
это были жизни угрозы
меня предупреждали а я упорно шла
вперед,вперед,вперед
и вот тебя нашла
а ты был пылью на руке
и вот опять тебя я потеряла
слеза по щеке
ты падший ангел я тебя поднимала
но ты оказывался ветром и все время исчезал
а я ждала когда ты упадёшь обратно
вечер день сменял
ну а я всё жду напрасно
сижу под снегопадом
и никак не дождусь любимого взгляда
первого с которого полюбила
с которого спокойно жить забыла


Рецензии