Подруга-зима

1. Подруга-зима, укрой меня снегом,
Мы сошли с ума...
Мы - глупые дети, на тысячелетья
Заперты в дома.

2. Заставь замолчать ледяным поцелуем,
И не оценить...
В груди - белый камень, уснуть подо льдами,
Чувства сохранить.

Подруга-зима...

Ref.: Не сохранить тепло теряющему тело,
Не подарить весну...
Кому-то повезло, но так ты не хотела,
И завтра я проснусь.

3. Подруга-зима, я снова влюбился
Только на сезон,
Подруга-зима, холодный убийца,
Я твой странный сон...

Подруга-зима...

Ref.:

Chords: // Am / F / Dm / E //
// E / Am //
// Dm / E //


Рецензии