Зверь

I.
Кровь по камням течет рекой,
Кровь тех, кто обрел покой.
Жизнь покидает их тела.
Ты этого хотела?
Боль проникает, словно яд,
Боль обжигает, как твой взгляд
И, в ожидании расстрела,
Так несмело..

CH:
Я выпускаю на волю зверя,
Я заряжаю один патрон
В обьятиях боли весь мир поверит,
Что имя зверю - Легион.

II.
Страх пожирает изнутри.
Страх, в глаза ему смотри
Нас убивает твоя вера.
Ты этого хотела?
Фальшью пропитана насквозь.
Фальш - не вместе, значит врозь.
И, в ожидании расстрела,
Так несмело...

III.
Ты найдешь смерть свою
В лапах зверя,
Ты просишь помощи -
Я не верю.
За свою веру в огне сгорела
Так, как ты этого хотела.

8.02.2007


Рецензии