Я верю

Я верю в то что почти не реально
Я верю в то что почти пропало
я верю в то что почти кристально
я верю в мечты которых не может быть
Я верю что раны на сердце возможно закрыть
я верю что убитую мечту можно воскресить
я верю что боль как воду можно вылить
Я верю в то во что никогда не верила
Я верю в то что обиду и радость помирила
Я верю в любовь которой не было
я верю в то что я всегда надеялась на чудо
Я верю что вера не бесполезна
Я верю в то что вера вечна
Я верю в то что ни во что не верю
Я верю что я с ним совсем рядом просто он за другой дверью
Я верю в невероятное
Я верю в никому не понятное
Я верю в себя
Я верю любя
Я верю в то что всё будет хорошо
Я верю что всё плохе прошло
Я верю в детские мечты
Я верю что возможен дуэт:я и ты!
я верю в то что слёзы просто вода
Я верю что ты-моя вина
Я верю что все мечты сбудутся
Я верю что в мою душу кто то влюбится
Я верю в жизни есть такой же как ты
Я верю что в мире есть ещё остатки красоты
Я верю в то что ещё можно все спасти
Я верю то что ты услышишь мой голос:прости
Я верю что ты увидишь меня во сне
Я верю что мы с тобой в одной на двоих тишине
Я верю что ты счастлив
Я верю что без тебя не умру
Я верю что вместе с тобой уйду
(даже если в ад)
Я верю что лгу
я верю что правду говорю
Я верю в то что я тебя люблю


Рецензии