Не Маяковский

Я волком бы выгрыз бюрократизм
К кондомам почтения нету!
Я всех посылаю, к такой – то катись!
Всех, бросивших муху в котлету!

Я вам не святой, чтоб подставить щеку,
Призвать за грехи к покаянью!
С каким наслажденьем я сдёрну чеку,
Пригнусь, - не забрызгало б дрянью!


Рецензии