Железный ящик

Наш выбор пал на цифру "ноль",
Но кто-то поменял пароль.
В твоей руке моя рука,
Но боль от этого не слаще.

Сейчас закончим мы играть
И будем тихо умирать.
У старого гробовщика
Готов для нас железный ящик.

3.02.2007


Рецензии