Без тебя. песня

1.
Зима укрыла город тёплым одеялом,
И согревают нежным светом фонари.
Скажи мне, что же будет завтра с нами,
Когда проснёмся в отблесках зари?

ПРИПЕВ:
Без тебя снег осенний не греет.
Без тебя огонь свечей не горит.
Ты приди хоть на час, на мгновенье
И со мною, любимый, поговори.

2.
Меня ласкаешь волнами прибоя
И ветра поцелуями манишь.
Пусть тебя нет, но нас всё время двое -
Со мной навечно рядом наш малыш.

12.10.08.


Рецензии
Душевно! С тоской!

Мэри Снегова   02.10.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Драгун   02.10.2016 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.