Летела ночь

Летела ночь, летела в ночь,
Обрывки фраз и легкие шаги,
Ты вновь одна…
И ночь ушла, ушел и сон.
Забыв и имя, и развилку,
Я вновь брела, и в ночь, и в тень.
Ударив больно в область сердца,
Взорвалась жизнь, и всё… Я ожила


Рецензии