Долгая осень в стиле арт-хаос...

Осень - картина в стиле арт - хаос,
Где многозначие длительных пауз
С привкусом чёрного кофе замешано,
В мысли стучится то нежно,то бешено...

Низкое небо дышит тревожно...
Тонкая грань недозволено/можно
Треплется в мокрых ветрах обертонами,
Нервными ритмами,частыми стонами...

А мальчики снова дерутся на небе
И летят на землю белым снегом ангелов перья
А внизу набивает перины Старуха,
Значит очень-очень скоро нам земля - будет пухом!..

Взорванный пульс календарных окраин
В горле стучит воспаленьем миндалин...
Канонизирован в форме симфонии,
Мир в ре-миноре...В девятой агонии...

Город уснул,ноябрём расцелованный...
Сон летаргический,сон оцинкованный...
Осень застыла - зима взаперти...
Сложно принять приглашенье ... уйти!


А мальчики снова дерутся на небе
И летят на землю белым снегом ангелов перья
А внизу набивает перины Старуха,
Значит очень-очень скоро нам земля - будет пухом...


Рецензии
Необычайно красивое и насыщенное произведение ! Браво ! С теплом Михаил.....

Михаил Шашков   04.03.2009 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! С теплом,

Кристелина   15.03.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.