Кошки на душе

Утром ничего не предвещало беды. Прснувшись и сделав зарядку я обнаружил свою Любовь на кухне. Она уже во всю суетилась: готовила завтрак и варила кофе. Наскоро перехватив и выпив по чашечке "Крепкого", одевшись и умывшись, мы поспешили на работу. Прощаясь я поцеловал её карие глаза, и Она одарила меня лучезарной улыбкой. Любовь всей моей жизни пружинисто выскочила из вагона метро, не забыв помахать на прощанье.
  Позже, в кабинете, разбирая очередную кипу бумаг, вдруг зазвонил телефон.
 - Да.
 - Что?
 - Какая машина?
 - Когда?
 - Как?
 - Где?
  С налитыми влагой глазами и с разрывающимся напополам сердцем , в зверином беспамятстве я бросился ловить такси, всё ещё не веря в происшедшее.
 - Где она? Где?
 - Я спокоен...
  Человек в белом халате снял простыню и.... О Боже! Это и вправду была Она, Любовь всей моей жизни.....
  Комната опустела и мы остались вдвоём. Я плакал, звал и тряс её за руку.
 - Милая ты не можешь...
 - Пожалуйста открой глаза...
 - Помнишь как мы с тобой...
 - Не оставляй меня одного, пожалуйста...
 - Ты ведь не можешь умереть...
  И вдруг Она открыла глаза, и приподнявшись на локте, сказала:
 - Не плачь. Любовь не умирает...
  Белая комната......люди в белых халатах.....вонь....нашатырь...и пустота, жрущая изнутри всё моё существо. Потерял......Моя Любовь.....Так хочется уйти....Люди в халатах.. суетятся, что-то говорят и заглядывают в глаза. Больше нет сил. Хочется рыдать, плакать и выть, но я понимаю, что не способен даже на это. Не осталось ничего, лишь пустота и кошки на душе скребут................


Рецензии
н-даа....очень ..сильно..
спасибо..

Эллиза   08.12.2008 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад что вам понравилось:)

Альтэр Эго   09.12.2008 23:13   Заявить о нарушении