27

в даль посмотрим -
там как прежде
под облаком белым
дорога к надежде.
а любка в канаде 
(муж. пмж).
писем отсюда
не ждёт. уже.
верку забыли -
где ты верунья?
слышал - спилась
и что страшная врунья.
но в даль посмотрим -
а там как прежде
под облаком белым
дорога к надежде.


Рецензии