Прозрение...

Не спал всю ночь, за выходные бородой оброс
Во мне бороться чувства ,наконец, устали
Тебя увидел утром, понял : я к тебе прирос
Они еще сильнее и нежнее стали….


Тебя люблю , одну , и чувство не забыть
Которое во мне живет , тобою дышит
Ты погубила все . Ну как мне быть ?
Кто даст совет и кто меня услышит ?


Тебя увидел , понял : силы больше нет
Сопротивляться …. Где найти дорогу ?
Тебя люблю , ты слышишь это ,Свет
Мне не уйти из жизни в благодарность богу…

О ,господи ! Благодарю тебя !Я так ее люблю !
В ней каждый шаг готов боготворить и слово
Я об одном тебя прошу и искренне  молю …
Не отнимай ее , я больше не смогу воскреснуть
Снова.


Рецензии
Хорошо, Андрей, очень хорошо!!! С улыбкой и теплом. Наташа

Наталья Ларина   09.12.2008 00:33     Заявить о нарушении
Наташ,мне просто было очень нелегко.Спасибо за поддержку.

Андрей Марышев   09.12.2008 08:39   Заявить о нарушении