Я с детства пятен не люблю

Я С ДЕТСТВА ПЯТЕН НЕ ЛЮБЛЮ

Я с детства пятен не люблю, ее светлых, и не темных,
Что в биографии моей, лежат в углах укромных!
Гнездятся в памяти моей бес спросу, через силу,
Уверены, что я хочу свести их всех в могилу!

Я с детства пятен не люблю, не белых, и не черных,
Что в биографии моей, лежат в моментах спорных!
Гнездятся в памяти моей который год, нахально,
Уверены, что я хочу свести их виртуально!

Я с детства пятен не люблю, не в круг, и не в квадрат,
Что в биографии моей, лежат в затонах дат!
Гнездятся в памяти моей, как прорвы в атмосфере,
Уверены, наверняка, что имя им - Потери!

08/12/2008


Рецензии