Нет людей справедливых на свете...

***
Нет людей справедливых на свете,
Но мечтают ночною порой
О любви, как Ромео к Джульетте,
А потом и о пире горой.
Ничего нет такого на свете,
В мире правят жестокость и лесть
Мы живем на паршивой планете.
Не верьте тем, кто говорит,
Что счастье есть.
«Мы способны любить безвозмездно»,-
Ха, кто бы это нам доказал?!
Люди верят в одни теоремы,
Покупаясь в другом на обман.
В этом сила, проблема и стойкость
Этой странной планеты
Она будет лгать еще столько,
Сколько хватит заряда для этого.


Рецензии