дождь сейчас

что ты можешь сказать
лучше чем дождь сейчас?
что у нас есть? -
мокрые крыши домов да мокрые стены,
мокрые шрамы запястий,
но всё ещё крепкие вены.
здесь и сейчас.
здесь и сейчас
ты хочешь что-то сказать,
встать
и расправить плечи...
но что ты можешь сказать
лучше чем этот дождь
в этот
дождливый
вечер?


Рецензии