Зло

Слепота невинных улиц,
Черепицы мертвых окон…
Болью трепетные души
Обернулись, будто кокон.

Разбудив границы страха,
Их погнали в темноту.
На лету сорвалась птаха,
Погружаясь в пустоту.

Растоптав предел Вселенной,
Распустился зла цветок.
Бойся, падай на колени,
Лей безумных слез поток!

Бойся, грязью облепивший
Свою душу и чужую!
Бойся! – нет тебе спасенья:
Попадешь под длань немую.

28.04.2007


Рецензии