На ладонях моих...

Навеяно «Если прогнозам внимать, все прогнозы - ложь» (Суламита Габа)

На ладонях моих , ни тепло ли , не запах ли твой...
Не слова ли любви, снова с губ вожделеют сорваться,
И опять расплескался, багровым закатом, покой,
И не в силах уже, убегать, притворяться, скрываться…

Закрываю глаза и уходит земля из под ног…
И к лицу приливают все те же закатные краски,
Я тебя украду у печали, обид и тревог,
Чтобы снова испить, amygdale  божественной ласки….


Рецензии
Красиво... образно... нежно
очень понравилось!
Весеннего Вам настроения и вдохновения, Е.

Ева Лекс   06.03.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.