гадалка

Тусклый вечер вползает змеею,

На дворе задрожали дожди.

Погадай мне,что будет со мною

Расскажи,что грядет впереди...

 

Не сули мне сокровищ горы ,

Не обманывай душу мою.

Знаю сам ,что довольно скоро...

Знаю сам, что стою на краю...

 

Нагадай лучше, радость встречи

И, вглядясь в лабиринт руки,

Обещай,что в такой вот вечер

Не умру от бездонной тоски...

 

Объясни,что былого не жалко,

Что любовь далеко не вздор...

Почему ж ты молчишь, гадалка?

Почему же ты прячешь взор...?


Рецензии