Attraction

Ты выстрелила.
Под левой
Немного больно
Немного страшно.
Ты дышишь..
К счастью, совсем не смело,
Но о44ень кррасно.
Осталось
Сплюнуть
На 4ерно-белой
Втравить запястья.
На память.
В стужу.
Японским маль4иком
Белым... Алым...
Немного злиться..
За то, 4то дышишь,
За то, 4то мимо,
За то, 4то выстрел.


Рецензии
"За то, 4то мимо". притяжение дна.

Денис Попов   17.12.2008 12:36     Заявить о нарушении