Закатилось солнышко...

Закатилось солнышко за гору,
На закат и год уже стремится…
Вот уже декабрь отдернул штору,
Чтобы вихрем снежным закрутиться,

Потрещать морозными ночами,
Успокоить рек шальные речи ,
Вспыхнуть новогодними свечами,
И уйти  в объятья новой встречи ……


Рецензии
Понравилось, особенно чувствуется скорое приближение Нового года, спасибо Вам за ощущения.
С теплом Евгения

Мидора   08.12.2008 18:10     Заявить о нарушении