Словарь пересмешника - У

Убеждения – то, что помогает расставить слова в нужном порядке.
Уверенность в своих силах – способность не выглядеть жалким.
Уверенность – отсутствие сомнений в правильности совершаемых поступков.
Увольнение – неожиданный ход начальника, ставящий в тупик подчиненного.
Удача – редко выпадающая в жизни возможность поправить свое пространственное и материальное положение.
Удача - результат, которому ты рад.
Удачное замужество – событие, редко совпадающее с выгодной женитьбой.
Ужас – это паралич воли.
Узнавание – полное соответствие полученного ощущения тому, что запечатлено в памяти.
Уклончивый ответ – тот, что не исключает лжи.
Улыбка – подкупающее искажение серьезности.
Улыбка - пароль доброжелательности.
Умение - способность применить свои знания на практике.
Умеренность - свидетельство уравновешенности.
Умеренность – соблюдение произвольно выбранной меры.
Умереть – значит, перейти в чужие воспоминания.
Умная женщина – та, что может свои слабости обратить в силу.
Умная женщина – та, что использует духи, которые нравятся ее мужчине.
Умная женщина – та, что не выкладывает в любовной игре все свои козыри сразу.
Умывание – процесс, неузнаваемо меняющий лицо женщины.
Упорство - это стремление к преодолению трудностей.
Упрямство - упорное противодействие здравому смыслу.
Уровень жизни – то, что повышается при наводнении.
Успех – источник самодовольства.
Ухаживание – предисловие к неизвестному роману.
Учебник – книга для зубрежки малопонятной и ненужной информации.
Учитель – сеятель разумного, доброго, вечного в полях, заросших сорняками.


Рецензии