Звезда

Я видела, как падает звезда.
То знак большого счастья!
Отныне все исполнится друзья,
Что загадать успела счас я.
Я в первый раз увидела знаменье.
Теперь молюсь до отрешенья
И богу посылаю благодаренье.


Рецензии