У каждого своя дорога

У каждого своя дорога.
И крест тот выбирает каждый свой.
Нога ступает с отчего порога,
А надо уже быть самим собой.

Дорога как и крест бывает разной,
Короткой и прямою может быть
А может показаться длинной, несуразной
Что проще бы по речке нам поплыть.

И крест несём порою так отважно.
Не думая, сумеем ли дойти.
Но вид при этом делаем столь важный
А надо бы давно уже сойти.

Так трудно выбрать правильно дорогу.
И крест тот вынести не в силах мы
Не лучше ль взяться вместе понемногу.
Ведь дни у всех на свете сочтены


Рецензии