Сотворчество с Зенцовым. Я гитару возьму

Я гитару возьму,
Зенцов
Стены бывают кладбищем
Для уснувшей струны.
Где вы, друзья-товарищи?
Бросьте крепкие сны.

Без звонка и без стука в дверь…
Не обижусь, что без.
Приходите, и к нам апрель,
Снизойдет, прям с небес.

Рукавом накрахмаленным
Сажу с грифа смахну,
И в объятья гитарные
Сам себя запорхну.

Вспомню песни забытые –
Про Булана в снегу…
На столе недопитые
Стынут рюмки в хмелю.

Были б руки свободными,
Взял бы, всех вас обнЯл,
Чувствами благородными
Души вам перемял.

Приходите, сердечные
Из глубин бытия.
Я заплачу, наверное,
Уж, простите меня.

***
Фаина.
Без звонка всей Стихирой,
Мы к тебе ясным днём,
В гости явимся с лирой,
под гитару споём.
От такого количества,
Ген, заплачешь тогда,
Ведь такое величество
Это - не ерунда.

***
Геннадий
Приходите ватагой,
Со стихами и без.
Я струною гитарной,
Как шаман, сниму стресс.

Всем наполню бокалы
Самодельным вином.
Будет времени мало,
Чтоб покинуть мой дом.

Будет много улыбок
В нашем тесном кругу
И тебе быть счастливой
Фая, я помогу.

***
Фаина.
Мы с тобою в шалаш,
От Стихиры уйдём.
В нём устроим шабаш
С молодым тем вином.
Там свеча заскучала,
Ждёт огня фитилёк ,
Будет ночи нам мало,
А друзьям...- невдомёк.

***
Геннадий.

Третий,
Cтало быть, лишний,
Это знает шалаш.
Аромат дикой вишни,
Да знакомый
Пейзаж.

Кто-то
Грезит зимою,
Кто-то
Ждёт сказки свет.
Фая,
Нам бы с тобою -
В шалаше
Тет-а-тет

***
Фаина

Тет-а-тет бы в тот шалаш,
Мы устроим, Ген, шабаш.
Я тебя зацелую, замучаю,
Чтоб узнал ты -
Я - самая лучшая!


Рецензии
Фаичка,очень понравилось! А можно там ещё шалашиков настроить?
С теплом и огромной улыбкой,Людмила.

Людмила Фомичева   08.12.2008 22:53     Заявить о нарушении
А это не у меня, а У Геночки разрешения надо спрашивать. У него ведь в гостях всей Стихирой будем. Хозяин-барин! С улыбкой, Фаина.

Фаина Соколова   08.12.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.