Ёлка-ёлочка

Ёлка-ёлочка, зеленая иголочка,
Что стоишь, как сирота, ответь.
Почему не грустно мне нисколечко,
А, наоборот, мечтаю спеть?

Может, потому, что срань кончается?
Или потому, что впереди
Новое чего-то начинается.
От того и счастье бьет в груди.

Всё пройдет, и горе перемелется,
Все обиды будут позади.
В Новый год всё к лучшему изменится
Это точно - к бабке не ходи.


Рецензии