Мне вчера довелось увидать

Мне вчера довелось увидать,
Как, прощаясь навеки с друзьями,
Даже парни умеют страдать,
Через силу борясь со слезами.

Как закутано в белый саван,
То что некогда грелось под боком,
Как листвой засыпают обман
Неразгаданный, ставший злым роком.

Как спасенье в руках палача,
Лишь предсмертные муки приносит
И как трудно бывает прощать
Лицемеров. Её звали Тося.

Я двенадцать лет с ней не жила,
Но хватило буквально минуты,
Чтоб понять, эта кошка была
Черным, маленьким, пушистым чудом.

6.12.08


Рецензии